客服电话:13983000191
中国洗涤-洗涤行业网站 博客 微博 论坛
您当前的位置:首页 > 重庆新闻

男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸

时间:2014-04-17 21:42:55  来源:  作者:

男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸

刘某和已经严重损坏的奥迪车 九龙坡公安分局供图

为了撑面子,刘某在朋友大婚之际,辗转借来一辆奥迪A8轿车当婚车。可就在朋友新婚前夜,忍不住把奥迪开出去显摆,狂欢喝酒后开车,最终出了车祸。人虽没受伤,但奥迪车严重损坏,刘某可能要赔几十万的维修费,还可能面临牢狱之灾。

奥迪车出严重车祸司机还在大睡

4月15日凌晨12时许,九龙坡区交巡警支队谢家湾大队接到报警,大公馆立交附近发生一起严重的交通事故,民警迅速赶赴现场处置。

民警在现场看到,一辆黑色奥迪A8停在路边,车头左半部分已被撞得面目全非,前轮轮胎及钢圈也已损坏,引擎盖被撞得严重变形,发动机险些撞进了驾驶室,安全气囊全部弹出。

在肇事奥迪车前部靠近路边隔离带的位置,一辆皮卡车尾部损毁严重,其右后轮被撞飞,掉到了隔离带的另一边。民警介绍,事发时被追尾的皮卡车正停靠在路边,车上连驾驶员共载有四人,所幸事故未造成严重人员伤亡。

让人奇怪的是,发生了这么严重的事故,奥迪车驾驶员却仍趴在几乎扭曲的方向盘上呼呼大睡,对外界的情况完全不予理会。

借来奥迪为朋友婚礼撑场面 忍不住显摆

在对现场进行控制和勘察后,民警上前唤醒奥迪车驾驶员,一股熏人的酒气飘出来。经过短暂休息,奥迪车驾驶员恢复了神智,说出了事故原委。

原来,小伙子刘某,4月16日,他最铁的哥们要办婚礼。为了给朋友扎场子,也为了给自己撑面子,刘某拐弯抹角托关系借来一辆豪华奥迪A8,并要免费为朋友充当婚车驾驶员。

可是,刘某坐上豪车后,就忍不住开出去显摆一下。15号晚上,他约朋友出来聚会,在朋友的轮番劝酒中喝多了,之后也没喊代驾,刘某决定独自驾驶回家。没想到,刚开出没多久,刘某眼皮就开始激烈打架,迷迷糊糊之间,车子猛地一抖,撞上停在路边的一辆轻型皮卡货车。

奥迪司机或将面临几十万维修费和牢狱之灾

交巡警随后对肇事奥迪车予以暂扣处理,并将刘某带到医院抽血进行酒精测试。

刘某母亲闻讯后也赶到了医院,听说奥迪车的修理费需要几十万后,她顿时泪流满面,狠狠给了儿子一记耳光!民警了解到,刘某家庭并不富裕,父母均退休在家,妻子也没有工作。高额的赔偿费,很有可能让刘某全家陷入困境。

目前,民警正在对这起交通肇事事故进行事故责任及损失认定,并等待权威部门对刘某血液酒精浓度的最终检测数值。据知情者透露,一旦刘某血液酒精浓度达到醉驾标准,他还可能因为涉嫌危险驾驶而面临牢狱之灾。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
环保石油干洗机
环保石油干洗机
全封闭干洗机
全封闭干洗机
四氯乙烯干洗机
四氯乙烯干洗机
男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸
男子借来奥迪A8当婚车
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于中国洗涤 | 服务条款 | 常见问题 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 |  联系客服:业务咨询